注册忘记密码

海南州在线

民运会期间,我州备好文化好戏等你瞧!

高级会员

楼主
省民运会的举办,对于民族文化底蕴深厚的我州来说,是一次为八方宾客充分展示民族文化的盛会,也是一次提升海南知名度和美誉度的盛会,更是一次展现海南儿女良好精神风貌的盛会。

早在2013年,我州举办的首届藏族服饰文化旅游节,通过藏族服装服饰展演、藏族服饰博览等系列活动,极大地丰富了群众性文化娱乐活动,更向外界展示了我州绚丽多彩的民族文化魅力。

在本次省民运会期间,我州将继续举办第三届安多藏族服饰文化艺术节暨藏族服饰展览会,届时部分全省各市州、县的代表将受邀参加。而我州准备的千人锅庄表演、大型歌舞剧《千里和缘》专场文艺演出等系列活动将同步开始,每天在恰卜恰城北新区传媒中心广场陆续与观众见面,为民运会造势,展现海南各族儿女热情好客、团结进步、开放发展、锐意进取的精神风貌。

目前,这些专场文化节目正在有序排练中。

8月14日19:30将举行大型千人锅庄舞表演;15日19:30举行第三届安多藏族服饰文化艺术节暨藏族服饰展览会;16日9:00举办各市州服饰展演活动,14:00举办贵德、贵南专场演出活动;17日9:00举办同德、兴海专场演出活动,14:00举办共和县专场演出、参展服饰企业展演及服饰展览会闭幕式活动。另外,《千里和缘》也将与广大群众见面,这对未曾观看过《千里和缘》的广大观众来说无疑是一个好消息,具体演出时间记者将继续跟进。
                                                                                                                                        本广告来源于海南报。

发表回复